德州SEO:1号平台手机登录收录下降怎么办?收录下降的原因

小七SEO博客,一个实用性的SEO实战教程1号平台手机登录,分享专业的SEO优化知识,看了还不会操作,请联系QQ,帮你解决1号平台手机登录优化中遇到的各种问题,SEO优化之路,与你共勉!
1号平台手机登录收录下降的原因
 
1号平台手机登录文章收录下降的原因分析
1号平台手机登录优化的seoer们几乎每天都会用站长工具查看1号平台手机登录数据的变化,与往日1号平台手机登录内容收录数据比较,如果有一天你发现1号平台手机登录文章收录下降,很多站长用提心吊胆了,对于1号平台手机登录文章收录减少的原因,多数情况下一般是1号平台手机登录被搜索引擎惩罚,所以找出具体原因做出相应对策,1号平台手机登录的收录才会增加。
 
1、频繁改动1号平台手机登录标题。
1号平台手机登录权重比较低的1号平台手机登录,频繁修改1号平台手机登录标题,肯定会被百度降权,百度降权了,1号平台手机登录排名一般会没有了,间接影响1号平台手机登录收录下降,这时候只能多写原创内容,多做高质量外链,然后就是等待百度恢复权重。当然如果1号平台手机登录权重比较高,修改1号平台手机登录标题是没有什么问题的。所以1号平台手机登录标题, 一般情况是不建议修改,更忌讳大换血一样的修改,百度对1号平台手机登录标题的修改很敏感,谷歌影响不大。
 
2、1号平台手机登录服务器问题
1号平台手机登录空间或服务器不稳定宕机、频繁重启会对百度蜘蛛的爬行造成障碍,导致1号平台手机登录收录下降,所以在购买空间的时候,尽量选择国内稳定的空间服务商啊,有就是网页设计的问题,如果网页有大量的js或者flash等,这些都会造成网页访问多慢,而且搜索引擎读不懂js和flash,或者这些都是不利1号平台手机登录seo优化的,如果您1号平台手机登录有这样的问题,应该对代码做精简考虑。
 
3、1号平台手机登录内容采集复制
如果1号平台手机登录的内容都是采集和粘贴复制过来的,这样的1号平台手机登录内容对用户的价值非常低,因为互联网上有大量一样的内容,而且您的1号平台手机登录权重低,所以百度数据大更新的时候,百度会去掉重复的内容,所以1号平台手机登录收录就会减少。很多时候,1号平台手机登录收录减少,大部分原因就是被删掉的页面的内容价值低,应该为1号平台手机登录更新高质量内容,尽量做到原创或者伪原创。
 
4、1号平台手机登录优化过度
现在大家做1号平台手机登录优化的时候,往往没有把控好一个度,1号平台手机登录被降权就是因为1号平台手机登录优化过度,例如堆积关键词,群发外链,1号平台手机登录内容里出现大量锚文本等。另外keyword标签写入过多关键词也有可能被视作过度优化。
 
5、1号平台手机登录改版
如果1号平台手机登录近期改过版,搜索引擎对1号平台手机登录改版比较敏感,需要一段时间来观察,改版的时候会造成大量404页面,改版也会造成文章收录下降,改版的时候可以在百度站长提交闭站保护,改版闭站保护时间最好控制在15天以内。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:小七SEO博客