济南SEO:提升1号平台手机登录流量的方法

 
        1号平台手机登录流量,就是1号平台手机登录的单击IP数量。在1号平台手机登录优化过程中,SEOer最关心的问题往往是1号平台手机登录的流量是否增加和1号平台手机登录流量提升方法
 
        之前山东SEO小七已经写过关键词数据统计分析,这只是1号平台手机登录流量的一部分,1号平台手机登录流量还包括直接访问和外部链接的流量。
 
1、关键词流量来自于各种搜索引擎,目前国内的1号平台手机登录关键词流量主要来自于百度、360、SOSO、搜狗、Google等,关键词流量最大的是百度和360.
2、直接访问,是用户知道1号平台手机登录,直接输入1号平台手机登录或者通过收藏夹访问,这种流量反映了1号平台手机登录的知名度,知名度越高的1号平台手机登录直接访问流量越大。
3、外部链接,是用户通过1号平台手机登录外部的链接来到1号平台手机登录,外部链接来的流量一般有有钱链接和推广建设的外链。外部链接的流量收1号平台手机登录外链建设的质量和广泛度的影响。
 
       分析1号平台手机登录的流量,判断1号平台手机登录主要的流量方式,其作用就是帮助1号平台手机登录获得更多的流量。如1号平台手机登录的流量主要来源于直接访问,那说明搜索引擎优化还不到位;如果1号平台手机登录流量只来自搜索引擎的关键词,说明1号平台手机登录品牌知名度不高,通常关键词流量和直接访问是通过品牌大小决定的,而这两项一般都大雨外链链接的流量。
 
      所以根据1号平台手机登录流量的来源我们可以知道1号平台手机登录哪些推广还不足,比如关键词的排名不足、品牌推广的不足、外链建设的不足。了解1号平台手机登录的不足之后,可以有针对性的提高1号平台手机登录的流量来源,使1号平台手机登录全面获取流量。
 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:小七SEO博客