加速1号平台手机登录收录和长尾关键词排名的方法

  有很多的站长都有这样的一个疑惑,就是不知道怎样使页面收录和排名,尤其是新站。在我们刚做1号平台手机登录的时候,有3个月的考察期,而这3个月考察期,就是你文章和1号平台手机登录的整体结构的考察。说起文章收录,下面由德州seo小七就1号平台手机登录优化来为站长们讲几点页面的优化。
 
  例如,写一篇关于大微信客的文章,大微信客这个词出现的越多,密度越大对吧。标题等三要素里面,大微信客多出现几次,比只有一次的密度大吧?密度大点是好的,但是不能机械的追求高密度,过犹不及。有些新手SEO喜欢堆砌关键词,三要素和内容里面扔一堆关键词。这样显然不好,用户体验不好,搜索引擎也不喜欢。关键词堆砌是很早就被列入黑名单的优化方式,不要用力。好的办法是自然的让关键词多出现几次,但不要为出现而出现,整体应该读得通,读得舒服。

  1、TDK的写法:
  既然页面就那么一个,那么我们就更需要注重1号平台手机登录标题、关键词和描述的写法了,尤其是标题和描述,将直接呈现在搜索结果页面,一个具有吸引性的标题可以给1号平台手机登录带来更多的点击,才会带来更多的转化。
  2、SEO的分词原理:
  分词可以这样理解,“大微信客邀请码怎么获得”是个长尾词,他包含了大微信客、大微信客邀请码和大微信客邀请码怎么获得三个词;“大微信客邀请码”就包含了大微信客、大微信客邀请码两个词。所以你一个页面用大微信客邀请码怎么获得作为标题时,它实际上包含了以上三个关键词,搜索这三个词都有机会获得曝光。
提升长尾关键词排名的方法
  3、SEO的相关性原理
  一个1号平台手机登录跟关键词高度相关,比如旅游垂直站,他在旅游方面的关键词排名就有优势;一个页面,讲了某地旅游攻略,它在这个相关词的排名就会比一个杂七杂八的页面有优势。搜索引擎会优先展示跟关键词匹配程度高的内容。所以做垂直站、专业文章这点很好。
  4、文章原创度:
  一篇专业的、原创的文章,会在某个长尾词上面排名有优势。比如一篇文章专门讲某地旅游攻略,不是复制的,自己写的,排名就比复制的或者杂七杂八的文章好很多。一个1号平台手机登录原创内容多,时间长了它在搜索引擎心中的整体地位就很高,表现为权重高。参考知乎、豆瓣,现在知乎随便发个帖子,很容易上首页。一堆用户天天贡献高质量原创文章,权重能不高吗。
  5、文章优化技巧:
  相关、原创、关键词密度合理的文章是首要的。文章标题用H1标签,小标题用H2或者H3,H4之后的标签基本不怎么用力。核心词汇首次出现可以给它加strong标签,再进一步可以给他顺便做个链接。合理利用这几个标签在搜索引擎看来这是篇结构清晰,重点突出的文章。当然最关键的指标个人感觉还是相关和原创度。

  做白帽优化,就把搜索引擎当成人,(它就是人工智能判断的一个系统),你把用户体验做好了,内容专业垂直度做上去了,用户喜欢,搜索引擎也喜欢,就给你好排名了。搜索引擎这些年技术一直在升级,就是在不断模拟人的思维判断,从各种数据方面分析一个1号平台手机登录是不是优质的、用户喜欢的,用户喜欢的,他就喜欢,给你好排名。
  在我们做1号平台手机登录的时候,就要每天分析怎样使文章能更好的收入,坚持是最为重要的,定时定量的更新,也会使蜘蛛更喜欢1号平台手机登录,从而增加蜘蛛的抓取进而收录。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处:小七SEO博客